[INFO UPDATE]
Salam Bikers semua,
Sebelumnya saya telah membuat artikel tentang rantai keteng 4 lapis khusus tiger di link -> http://wp.me/p333e7-1H
sebagai informasi jika ada kawan-kawan yang masih menggunakan honda tiger dan menginginkan alternatif rantai keteng tiger 4 lapis seperti berikut
Nah berikut nama Toko yang saya belikan, karena kebetulan kemarin beli cakram honda vario beserta karet vakum karbu vario, jadi sekalian saya upload bukti pembayaran. Berikut penampakan dibawah :
Kalau kurang jelas saya tuliskan kembali :
ANEKA MOTOR
Kreo – Batas Ciledug
Telp : (021) 735 9747
Masalah harga silahkan tanya yang bersangkutan. Disini saya hanya menginfokan saja. Terakhir kemarin waktu saya beli ada pembeli asal Ponorogo yang order. Sepertinya bisa di kirim. Oh iya satu lagi stok terbatas soalnya terkadang sehabis di barang datang suka habis karena mengambil dari suppliernya sepertinya tidak terlalu banyak. Dan ternyata sepertinya cocok digunakan ke honda Mega Pro (Info lebih lanjut tanya penjualnya saja)
SEMOGA MEMBANTU..
kalo keteng desainnya untuk tiger/motor dg stroke sama dengan tiger(phantom dkk) , nggak bisa dipakai di mega pro karena terlalu panjang, kecuali dipotong cam chainnya karena beda panjang 2 mata rantai..
kalo mega pro/gl pro alternatifnya bisa pake punya thunder 125, sama plek panjangnya dan lebih kuat
LikeLike
Iya jg, tp penjual kemarin ada jual megapro 4lapis juga, coba tanya penjualnya dahulu utk info lebih lanjut
LikeLike
wah ternyata ada juga yang buat mega pro sip
LikeLike
Coba kesana aja mas siapa tahu bisa, tp kalo thunder 125 ketengnya kuat pake itu aja.
LikeLike
saya barusan udah tranfer untuk pemesanan rante 4 lapis buat tiger trail mudh2 an ga ada kendala dan barang bisa saya terima secepatnya trims untuk semua nya
LikeLike
Pesannya ke siapa nih bro
LikeLike
tirev apa lawas ndan?
LikeLike
Sama saja bos, klop dipakai tirev maupun old. Krn ukuran sama panjang mata sama. Bedanya 4lapis jd kalau ke mata ketika diputar sama klop tp geser ada jeda. Cuma saya pakai masih bagus awet ga kena dinding blok atau dinding gir nya
LikeLike
Klo pake 4lapis ngrubah gir nya gk?trims
LikeLike
Gak mas, klop kalo sedang berputar, masalahnya longgar di sisi kanan kiri aja. Cuma saya ga ada kendala,alah kendalanya cuma lift tensioner aja yg emang ga bagus. Lagi mau modif dikit biar kuat.
LikeLike
ane ada gan rante keteng 4 lapisnya, buat kawasaki KLX, GL PRO neotech/megapro, dan Tilam/Tirev.
LikeLike
Megapro wkt itu ada org yg beli ditawari 4 lapis tp cek di nomor telp tokonya saja mas, atau mampir ke tokonya
LikeLike
Oiya selama itu tiger jadul sampai tirev sama kok
LikeLike
kalo untuk crf250 x ada ga ya? hehehe
LikeLike
Waduh special engine yah, susah cari barangnya, main ke kebon jeruk 3, mesti cari2 bro. Disana gak ada sih tp kalau bawa contoh bisa aja cocok
LikeLike